• it

Marinova Neli

Nata il 27/05/1971 BULGARIA
Nazionalità Sportiva BUL
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 175 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2007-2008 A1 Despar Perugia 7 BUL
2006-2007 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 7 BUL
2005-2006 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 7 BUL
2004-2005 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 7 BUL
2003-2004 A1 Pallavolo Chieri 7 BUL
2002-2003 A Mujeres Albacete (ESP)
2001-2002 A1 Edison Modena 7 BUL
2000-2001 A1 Romanelli Firenze 7 BUL
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 6 BUL
1998-1999 A1 Omnitel Modena 7 BUL
1997-1998 A Crvena Zvezda Belgrado (YUG)
1992-1997 A CSKA Sofia (BUL)
1989-1992 A Academik Sofia (BUL)
1986-1989 A Dobrich (BUL)
Palmares
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2005
Top Teams Cup
2002
Coppa Italia A1
2000
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto