Mari Paraiba Mariana Andrade Costa

Nata il 30/07/1986 BRASILE
Nazionalità Sportiva BRA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 181 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Saugella Monza 2 BRA
2017-2019 A Osasco (BRA)
2016-2017 A Volero Zurigo (SUI)
2014-2016 A Minas (BRA)
2013-2014 A Barueri
2011-2012 A Minas
2010-2011 A Macaé (BRA)
2009-2010 A São Caetano (BRA)
2008-2009 A Mackenzie (BRA)
2007-2008 A São Caetano (BRA)
2006-2007 A Pinheiros (BRA)
2004-2006 A Osasco (BRA)
Palmares
2018
Coppa Del Brasile
2017
Campione di Svizzera
2017
Coppa di Svizzera
2016
Supercoppa di Svizzera
2005
Campione del Brasile
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto