• it

Marinkovic Dragana

Nata il 19/10/1982 CROAZIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Centrale
Altezza 196 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 1 SRB fino al 30/1/2012
2010-2011 A1 Spes Conegliano 5 SRB
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 9 SRB
2008-2009 A2 Europea92 Original Marines Milano 5 SRB
2007-2008 A Metal Galati (ROU)
2006-2007 A2 La Lupa Copra Volley Piacenza 5 CRO
2005-2006 A2 Pre Camp Collecchio 5 CRO
2004-2005 A1 Despar Perugia 5 CRO
2003-2004 A1 Kab Holding Sassuolo 5 CRO
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 2 CRO
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 2 CRO
1996-2001 A Istarska Banka Pola (CRO)
Palmares
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2005
Coppa Italia A1
2005
Coppa Cev
2005
Campione d'Italia
2002
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto