• it

Mangifesta Consuelo

Nata il 03/07/1968 Ortona
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 178 cm
Note
Campione di Spagna nel 2001/2002.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2002-2003 A1 Johnson Matthey Spezzano 3 ITA dal 24/11/2002
2002-2003 A1 Volley Modena 1 ITA fino al 23/11/2002
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 7 ITA fino al 5/11/2001
2001-2002 A1 Marichal Tenerife (ESP)
2000-2001 A1 Despar Perugia 7 ITA
1999-2000 A2 Las Tortoreto 7 ITA dal 12/12/1999
1999-2000 A1 Despar Perugia 7 ITA fino al 11/12/1999
1998-1999 A1 Despar Perugia 5 ITA
1997-1998 A1 Parmalat Matera 7 ITA
1996-1997 A1 Parmalat Matera 7 ITA
1995-1996 A1 Latte Rugiada Matera 7 ITA
1994-1995 A1 Latte Rugiada Matera 7 ITA
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera 7 ITA
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera 7 ITA
1991-1992 A1 Calia Matera 7 ITA
1988-1991 A1 Banca Pescopagano Matera
1986-1988 A1 Conad Fano (AN)
1985-1986 A1 Isa Fano (AN)
1984-1985 A2 ERG Genova
Palmares
2001
Supercoppa Italiana
1999
Coppa Italia A1
1996
Coppa dei Campioni
1995
Coppa Italia A1
1995
Campione d'Italia
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto