Mammadova Natalya

Nata il 02/12/1984 UCRAINA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 195 cm
Note
Miglior servizio Final Four Champions League 2011.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)
2009-2010 A Dinamo Krasnodar (RUS)
2008-2009 A Turk Telekom Ankara (TUR)
2007-2008 A Volèro Zurigo (SUI)
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 11 AZE dal 27/2/2007
2006-2007 A Azerrail Baku
2005-2006 A Volèro Zurigo
2003-2005 A Azerrail Baku (AZE)
Palmares
2012
Campione dell'Azerbaijan
2011
Mondiale per club
2011
Campione dell'Azerbaijan
2006
Coppa di Svizzera
2006
Campione di Svizzera
2005
Campione dell'Azerbaijan
2004
Campione dell'Azerbaijan
2003
Coppa di Russia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto