• it

Malesevic Tijana

Nata il 18/03/1991 SERBIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 6 SRB
2014-2015 A Sariyer BSK (TUR)
2013-2014 A VK Prostejov (CZE)
2012-2013 A PTPS Pila (POL)
2010-2012 A Volero Zurigo (SUI)
2005-2010 A Jedinstvo Užice (SRB)
Palmares
2014
Campione di Repubblica Ceca
2014
Coppa Di Repubblica Ceca
2012
Coppa di Svizzera
2012
Campione di Svizzera
2011
Supercoppa di Svizzera
2011
Campione di Svizzera
2011
Coppa di Svizzera
2010
Supercoppa di Svizzera
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto