Lotti Silvia

Nata il 17/06/1992 San Miniato
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 188 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale Miglior Under 20 della Serie A2 per la stagione 2010/11. Bronzo Europei Cadette 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A2 Kioto Caserta 15 ITA dal 21/1/2016
2015-2016 A1 Savino Del Bene Scandicci 5 ITA fino al 20/1/2016
2014-2015 A2 Beng Rovigo 5 ITA
2013-2014 A2 Il Bisonte San Casciano 5 ITA
2012-2013 A2 Systema Montichiari 5 ITA
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 10 ITA
2010-2011 A2 Biancoforno Volley Santa Croce 7 ITA
2009-2010 A2 Verona Volley Femminile 5 ITA
Palmares
2014
Coppa Italia A2
2012
Campione d'Italia
2012
Coppa Italia A1
2012
Cev Cup
2011
Campionati Mondiali Juniores
2010
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto