• it

Lo Bianco Eleonora

Nata il 22/12/1979 Borgomanero
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 171 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. Miglior Palleggiatrice Finale Coppa Italia 2010. Miglior Palleggiatrice Final Four Champions League 2010. Miglior Palleggiatrice Europei 2009. Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2007. Miglior Palleggiatrice Final Four Champions League 2007. Bronzo Grand Prix 2006. Miglior Palleggiatrice Grand Prix 2006. Miglior Palleggiatrice Europei 2005. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004. Argento Europei 2001. Bronzo Europei 1999.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore 14 ITA
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2014-2015 A Fenerbahce (TUR)
2011-2014 A Galatasaray Istanbul (TUR)
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 14 ITA
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 14 ITA
2003-2004 A1 MonteSchiavo Banca Marche Jesi 14 ITA
2002-2003 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 14 ITA
2001-2002 A1 Starfin Ravenna 1 ITA
2000-2001 A1 Mirabilandia Teodora Ravenna 1 ITA
1999-2000 A1 Brums Busto Arsizio 2 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 B1 Eme Pall. Omegna (VB)
1995-1997 B2 Eme Pall. Omegna (VB)
1994-1995 C1 Pallavolo Omegna (VB)
Palmares
2016
Coppa Italia A1
2015
Campione di Turchia
2015
Coppa di Turchia
2011
World Cup
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2009
Giochi del Mediterraneo
2009
World Grand Champions Cup
2009
Campionati Europei
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
World Cup
2007
Champions League
2007
Campionati Europei
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2002
Campionati del Mondo
2001
Giochi del Mediterraneo
1996
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto