• it

Osmokrovic Natasa

Nata il 27/05/1976 CROAZIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 184 cm
Note
MVP, Top Scorer, Miglior Attacco e Miglior Ricezione Mondiale per Club 2011. Miglior Servizio Final Four Champions League 2010. Miglior ricezione Final Four Champions League 2008.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A Rabita Baku (AZE)
2009-2011 A FenerbahceAcibadem Istanbul (TUR)
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 13 CRO
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 13 CRO
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 13 CRO
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 13 CRO
2004-2005 A1 Terra Sarda Tortolì 1 CRO
2003-2004 A1 Pallavolo Chieri 1 CRO
2002-2003 - Inattiva
2001-2002 A1 Asystel Novara 12 CRO dal 22/11/2001
2001-2002 A1 Caffè Sesso Reggio Calabria 11 CRO fino al 21/11/2001
2000-2001 - Vasco De Gama (BRA)
1999-2000 A1 Er Volley Napoli 1 CRO
Palmares
2012
Campione dell'Azerbaijan
2011
Mondiale per club
2011
Campione di Turchia
2010
Mondiale per club
2010
Campione di Turchia
2010
Coppa di Turchia
2010
Supercoppa di Turchia
2009
Cev Cup
2007
Coppa Di Lega
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto