• it

Leggeri Manuela

Nata il 09/05/1976 Sezze
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 186 cm
Note
Argento Grand Prix 2004. Premio per il Miglior Muro della stagione 2002/03. Argento Europei 2001. Miglior muro Europei 2001. Bronzo Europei 1999. Oro Mondiale 2002. Migliore muro di A1 2011-12
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 4 ITA
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 4 ITA
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 4 ITA
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 4 ITA
2010-2011 A1 Despar Perugia 4 ITA
2009-2010 A1 Despar Perugia 4 ITA
2008-2009 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 4 ITA
2007-2008 A1 Minetti Infoplus Imola 4 ITA
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 4 ITA
2005-2006 A1 Megius Volley Padova 4 ITA
2004-2005 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 4 ITA
2003-2004 A1 MonteSchiavo Banca Marche Jesi 4 ITA
2002-2003 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 4 ITA
2001-2002 A1 Edison Modena 4 ITA
2000-2001 A1 Edison Modena 4 ITA
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 4 ITA
1998-1999 A1 Inn Volley Napoli 4 ITA
1997-1998 A1 Cemar Rubiera 4 ITA
1996-1997 A1 Medinex Reggio Calabria 4 ITA
1995-1996 A1 Tra.De.Co. Volley Altamura 4 ITA
1994-1995 A2 Aster Roma 4 ITA
1993-1994 A1 Fincres Roma 4 ITA
1992-1993 A1 Fincres Roma 4 ITA
1991-1992 D Pall. Priverno (LT)
Palmares
2014
Supercoppa Italiana
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2013
Coppa Italia A1
2013
Campione d'Italia
2002
Campionati del Mondo
2002
Coppa Italia A1
2002
Coppa Cev
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1999
Coppa Cev
1993
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto