• it

Lahme Suzanne

Nata il 10/09/1968 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Centrale
Altezza 183 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2002-2003 A1 Cerdisa Reggio Emilia 1 GER
2001-2002 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 1 GER
2000-2001 A1 Despar Perugia 1 GER
1999-2000 A1 Despar Perugia 1 GER
1998-1999 A1 Medinex Reggio Calabria 1 GER
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 1 GER fino al 8/4/1998
1996-1997 A Leite Nestlé Soracaba (BRA)
1995-1996 A1 Latte Rugiada Matera 14 GER
1994-1995 A1 Ecoclear Sumirago 1 GER
1993-1994 A1 Ecoclear Sumirago 1 GER
1988-1993 A CJD Berlino (GER)
Palmares
2000
Coppa delle Coppe
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1996
Coppa dei Campioni
1995
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto