• it

Kozuch Margareta Anna

Nata il 30/10/1986 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Argento Europei 2011. Miglior Attacco Europei 2011. Ha iniziato la sua carriera nel TuS Berne e nel 2002 si è classificata terza nei campionati giovanili tedeschi con il CVJM Hamburg. Un anno dopo il salto nella massima serie tedesca con l'Amburgo.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 14 GER
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 16 GER dal 10/2/2015
2014-2015 A Shanghai Volleyball (CHN)
2013-2014 A Azeryol Baku (AZE)
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 10 GER
2011-2012 A Atom Trefl Sopot (POL)
2010-2011 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 14 GER
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 14 GER
2007-2008 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 14 GER
2003-2007 A Amburgo (GER)
Palmares
2016
Champions League
2015
Supercoppa Italiana
2012
Supercoppa Italiana
2012
Campione di Polonia
2009
Cev Cup
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto