• it

Kovalenko Kseniya

Nata il 21/11/1986 BIELORUSSIA
Nazionalità Sportiva AZE
Ruolo Centrale
Altezza 190 cm
Note
Dal 2004 fa parte della Nazionale dell'Azerbaigian: il miglior risultato finora raggiunto è il quarto posto ai Campionati Europei del 2005. Miglior muro della Champions League 2006/07, del campionato azero nel 2008/09 e 2009/10 e della coppa azera nel 2009/10.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A1 Cariparma SiGrade Parma 2 AZE
2009-2011 A Lokomotiv Baku (AZE)
2003-2009 A Azerrail Baku (AZE)
Palmares
2008
Campione dell'Azerbaijan
2007
Campione dell'Azerbaijan
2006
Campione dell'Azerbaijan
2005
Campione dell'Azerbaijan
2004
Campione dell'Azerbaijan
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto