• it

Karakasheva Mariya

Nata il 27/10/1988 BULGARIA
Nazionalità Sportiva BUL
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 182 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A2 Volley Soverato 17 BUL
2015-2016 A CSM Bucarest (ROU)
2013-2014 A Dinamo Bucarest (ROU)
2012-2013 A CSM Bucarest (ROU)
2011-2012 A Zaretchie Odintsovo (RUS)
2006-2011 A CSKA Sofia (BUL)
Palmares
2016
Challenge Cup
2011
Campione Di Bulgaria
2011
Coppa Di Bulgaria
2010
Coppa Di Bulgaria
2010
Campione Di Bulgaria
2008
Campione Di Bulgaria
2008
Coppa Di Bulgaria
2007
Campione Di Bulgaria
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto