Hill Kimberly

Nata il 30/11/1989 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva USA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 193 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 15 USA
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 15 USA
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 15 USA
2015-2017 A VakifBank Istanbul (TUR)
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 15 USA
2013-2014 A Trefl Sopot (POL)
2008-2013 Univ. Pepperdine (USA)
Palmares
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Champions League
2015
Campionati del Mondo
2015
Coppa Italia A1
2014
Campionati Del Mondo
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto