He Qui

Nata il 24/08/1973 CINA
Nazionalità Sportiva CHN
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 178 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 7 CHN
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 7 CHN
2003-2004 A1 Asystel Novara 7 CHN
2002-2003 A1 Asystel Novara 7 CHN
2001-2002 A1 Asystel Novara 7 CHN
1995-2001 Naz. Nazionale Cinese
Palmares
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto