• it

Gujska Katarzyna

Nata il 15/02/1975 POLONIA
Nazionalità Sportiva POL
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 5 POL
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 5 POL
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 5 POL
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 5 POL
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 5 POL
2004-2005 A1 Despar Perugia 10 POL
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 4 POL
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 4 POL
2001-2002 A Kalisz (POL)
1999-2001 A Skra Varsavia (POL)
1997-1999 A Kolejarz Katowice (POL)
1995-1997 A Nafta-Gaz Pila (POL)
1993-1995 A Slupsk (POL)
Palmares
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
Champions League
2006
Coppa Italia A1
2006
Campione d'Italia
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2004
Coppa Cev
2004
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto