• it

Grobelna Kaja

Nata il 04/11/1995 POLONIA
Nazionalità Sportiva BEL
Ruolo Opposto
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 5 BEL
2016-2018 A Budowlani Lodz (POL)
2015-2016 A MTV Stoccarda (GER)
2012-2015 A Asteríx Kieldrecht
Palmares
2018
Coppa di Polonia
2018
Supercoppa di Polonia
2015
Coppa del Belgio
2015
Supercoppa di Belgio
2015
Campione del Belgio
2014
Coppa del Belgio
2014
Campione del Belgio
2013
Supercoppa di Belgio
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto