• it

Golubovic Mira

Nata il 15/10/1976 SERBIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)
2009-2010 A Metal Galati (ROU)
2007-2009 A Spartak Omsk (RUS)
2006-2007 A Voléro Zurigo (SUI)
2005-2006 A Club Voleibol Tenerife (ESP)
2003-2005 A CV Las Palmas (ESP)
2002-2003 A Toray Arrows (JPN)
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 1 SCG
2000-2001 A1 Despar Perugia 12 SCG dal 17/12/2000
2000-2001 A1 Pallavolo Reggio Emilia 4 SCG fino al 8/12/2000
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 4 SCG
1998-1999 A Rapid Bucarest (ROM)
1994-1998 A Jedinstvo Užice (SRB)
1993-1994 A Radnicki Belgrado (SRB)
Palmares
2011
Campione dell'Azerbaijan
2010
Coppa di Romania
2010
Campione di Romania
2007
Campione di Svizzera
2007
Coppa di Svizzera
2006
Supercoppa di Svizzera
2006
Campione di Spagna
2006
Coppa della Regina di Spagna
2005
Supercoppa di Spagna
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione di Romania
1998
Campione di Serbia
1997
Campione di Serbia
1997
Coppa di Serbia
1996
Coppa di Serbia
1996
Campione di Serbia
1995
Campione di Serbia
1994
Coppa di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto