• it

Godina Elena

Nata il 17/09/1977 RUSSIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 197 cm
Note
Bronzo Europei 2007. Argento Grand Prix 2006. Miglior Battuta della stagione 2005/06. Bronzo Europei 2005. MVP Champions League 2004. Bronzo Mondiali 2002. Argento World Grand Champions Cup 2001. Bronzo Grand Prix 2001. Argento Grand Prix 2000. Argento Olimpiadi 2000. Argento World Cup 1999. Argento Grand Prix 1998. Bronzo Mondiali 1998. Bronzo Grand Prix 1996. Bronzo Europei 1995. Miglior servizio Mondiali 2006. Miglior servizio Coppa CEV 2006. Miglior schiacciatrice Europei 2005. Miglior muro Grand Prix 1997 e 1999. Miglior realizzatrice Grand Prix 1998.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2006-2011 A Dinamo Mosca (RUS)
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 17 RUS
2003-2005 A Club Voleibol Tenerife (ESP)
2002-2003 - Inattiva
2001-2002 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
1999-2001 A Uralotchka Ntmk Ekaterinburg (RUS)
1998-1999 A Nec Red Rockets (JPN)
1997-1998 A Dubrovnik (CRO)
1991-1997 A Uralotchka Ntmk Ekaterinburg (RUS)
Palmares
2010
Coppa di Russia
2009
Campione di Russia
2007
Campione di Russia
2006
Campionati del Mondo
2005
Campione di Spagna
2005
Coppa della Regina di Spagna
2005
Supercoppa di Spagna
2004
Supercoppa di Spagna
2004
Campione di Spagna
2004
Coppa della Regina di Spagna
2004
Champions League
2002
Grand Prix
2002
Campione di Turchia
2002
Coppa di Turchia
2001
Campionati Europei
2001
Campione di Russia
2000
Campione di Russia
1999
Campionati Europei
1999
Grand Prix
1998
Coppa dei Campioni
1998
Campione di Croazia
1997
Campionati Europei
1997
Grand Prix
1997
World Grand Champions Cup
1997
Campione di Russia
1996
Campione di Russia
1995
Campione di Russia
1995
Coppa dei Campioni
1994
Coppa dei Campioni
1994
Campione di Russia
1993
Campione di Russia
1992
Campione di Russia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto