• it

Glinka Malgorzata

Nata il 30/09/1978 POLONIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 192 cm
Note
Top scorer, miglior attacco e miglior servizio Finale Campionato Turco 2012. MVP Final Four Champions League 2011. Miglior schiacciatrice Europei 2007. MVP e Miglior realizzatrice Grand Prix 2003. Miglior realizzatrice Europei 2003.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2012 A VakifGunes TTelekom Istanbul (TUR)
2008-2010 - Inattiva
2006-2008 A Grupo 2002 Murcia (ESP)
2005-2006 A Rc Cannes (FRA)
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 9 POL
2003-2004 A1 Asystel Novara 9 POL
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 9 POL
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 9 POL
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 9 POL
1999-2000 A1 Cosme Ceis Vicenza 9 POL
1998-1999 A Augusto Kalisz (POL)
1996-1998 A Dick Black Andrichow (POL)
1993-1996 A Skra Varsavia (POL)
Palmares
2011
Champions League
2007
Top Teams Cup
2007
Campione di Spagna
2007
Coppa della Regina di Spagna
2005
Campionati Europei
2004
Coppa Italia A1
2003
Campionati Europei
2003
Supercoppa Italiana
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto