• it

Glass Alisha

Nata il 05/04/1988 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva USA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 1 USA
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 1 USA
2013-2014 A Fenerbahce (TUR)
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 6 USA fino al 24/1/2013
2012-2013 A Criollas de Caguas (PUR)
2012-2013 A Indias de Mayagüez (PUR)
2011-2012 A1 Trefl Sopot (POL)
2010-2011 A1 GRER Araçatuba (BRA)
2006-2009 Univ. Penn State (USA)
Palmares
2016
Campione d'Italia
2014
Cev Cup
2013
Campione di Portorico
2012
Campione di Polonia
2012
Grand Prix
2011
Grand Prix
2010
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto