Geerties Jennifer

Nata il 05/04/1994 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 6 GER
2014-2019 A Schweriner (GER)
2013-2014 A Vilsbiburg (GER)
Palmares
2019
Coppa di Germania
2019
Supercoppa Di Germania
2018
Supercoppa Di Germania
2018
Campione di Germania
2017
Campione di Germania
2014
Coppa di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto