Furst Christiane

Nata il 29/03/1985 GERMANIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 192 cm
Note
Miglior Muro World Cup 2011. Argento Mondiale per Club 2011. Argento Europei 2011. Miglior muro Europei 2011. Miglior servizio A1 2009/10. Miglior Muro Finale Coppa Italia 2010. Miglior muro Europei 2009. Miglior muro Mondiali 2006. Bronzo Europei 2003.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A VakifGunes Istanbul (TUR)
2010-2011 A Fenerbahce (TUR)
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 7 GER
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 11 GER
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 11 GER
1998-2007 A Dresdner Sc (GER)
Palmares
2011
Campione di Turchia
2010
Mondiale per club
2010
European Champions League
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2008
Supercoppa Italiana
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2007
Campione di Germania
2002
Coppa di Germania
1999
Coppa di Germania
1999
Campione di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto