Folie Raphaela

Nata il 07/03/1991 Bolzano - Bozen
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 186 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 7 ITA
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 7 ITA
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 7 ITA
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 7 ITA
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 7 ITA
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 7 ITA
2013-2014 A1 Foppapedretti Bergamo 10 ITA
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 7 ITA
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 17 ITA
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 17 ITA
2009-2010 B1 Trentino Volley Rosa (TN)
2008-2009 B2 Ata Trento
2007-2008 B2 San Giacomo (TN)
2002-2007 Giov Caldaro (BZ)
Palmares
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
World Cup
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto