Ferretti Francesca

Nata il 15/02/1984 Reggio nell'Emilia
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 180 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2008. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2003/04. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 2002/03.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena ITA
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 10 ITA
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 10 ITA
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 6 ITA dal 26/2/2015
2014-2015 A Rabita Baku (AZE)
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 10 ITA
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 10 ITA
2011-2012 A1 Scavolini Pesaro 10 ITA
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 10 ITA
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 10 ITA
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 10 ITA
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 10 ITA
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 12 ITA
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 3 ITA
2004-2005 A1 Volley Modena 12 ITA
2003-2004 A1 Volley Modena 12 ITA
2002-2003 A2 Bigmat Chieri 9 ITA
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 4 ITA
2000-2001 Naz. Club Italia
1998-2000 D Giovolley Reggio Emilia
Palmares
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2013
Coppa Italia A1
2013
Campione d'Italia
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2008
Supercoppa Italiana
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2007
World Cup
2007
Campionati Europei
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto