Fateeva Olga

Nata il 04/05/1984 UCRAINA
Nazionalità Sportiva RUS
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 190 cm
Note
Con la nazionale russa ha vinto la medaglia di bronzo agli Europei 2007 e la medaglia d'argento al Grand Prix 2009 e 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A1 Despar Perugia 1 RUS fino al 26/1/2011
2010-2011 A Atom Trefl Sopot (POL) dal 27 gennaio 2011
2004-2010 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2002-2004 A Dinamo Mosca (RUS)
2000-2002 A Uralochka Ekaterinburg (RUS)
Palmares
2010
Campione di Russia
2008
Campione di Russia
2008
Coppa di Russia
2007
Coppa di Russia
2006
Coppa di Russia
2005
Coppa di Russia
2002
Campione di Russia
2001
Campione di Russia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto