• it

Dushkyevich Yevgeniya

Nata il 04/05/1979 UCRAINA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 187 cm
Note
Miglior muro Final Four Champions League 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2010 A1 Despar Perugia 7 UKR
2008-2009 A1 Despar Perugia 7 UKR
2007-2008 A1 Tena Santeramo 7 UKR
2006-2007 A1 Tena Volley Santeramo 7 UKR
2005-2006 A1 Scavolini Pesaro 7 UKR
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 7 UKR
1998-2004 A Dinamo Odessa (UKR)
Palmares
2006
Coppa Cev
2004
Campione d'Ucraina
2004
Coppa d'Ucraina
2003
Campione d'Ucraina
2002
Campione d'Ucraina
2002
Coppa d'Ucraina
2001
Campione d'Ucraina
2000
Coppa d'Ucraina
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto