Drozina Elena

Nata il 15/06/1978 Trieste
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 181 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A2 Clendy Aversa 4 ITA
2014-2015 A2 Corpora Aversa 4 ITA
2013-2014 A2 Corpora Gricignano 4 ITA
2011-2012 A2 Esse-ti La Nef Loreto 4 ITA
2010-2011 A2 Icos Crema 4 ITA
2009-2010 B1 Crema Volley (CR)
2008-2009 A2 Di.Ra.Lab. Roma 4 ITA
2007-2008 A2 1° Classe Roma 4 ITA
2006-2007 A2 1 Classe Bbc Roma 4 ITA
2005-2006 A2 Rebecchi Rivergaro 4 ITA
2004-2005 A2 Original Marines Arzano 4 ITA
2003-2004 A2 Mariani Petroli Lodi 4 ITA
2001-2003 B1 Mariani Petroli Lodi
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 4 ITA
1999-2000 A2 Moreschi Vigevano 4 ITA
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo 4 ITA
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 4 ITA
1996-1997 A1 Yokohama Montichiari 4 ITA
1995-1996 A2 Carifano Fano 5 ITA
1994-1995 A2 Rio Casamia Palermo 5 ITA
1992-1994 B1 S.P. Sangiorgina (UD)
1991-1992 1ª Div. Cus Trieste
Palmares
2012
Coppa Italia A2
2006
Coppa Italia A2
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto