Dirickx Frauke

Nata il 03/01/1980 BELGIO
Nazionalità Sportiva BEL
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 187 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 3 BEL
2013-2014 A Impel Wroclaw (POL)
2011-2013 A Dabrowa Gornicza (POL)
2010-2011 A1 Spes Conegliano 3 BEL
2009-2010 A FenerbahceAcibadem Istanbul (TUR)
2008-2009 A Metal Galati (ROU)
2007-2008 A1 Yamamay Busto Arsizio 6 BEL
2005-2007 A Grupo 2002 Murcia (ESP)
2004-2005 A1 Minetti Infoplus Vicenza 12 BEL
2003-2004 A1 Kab Holding Sassuolo 2 BEL
2002-2003 A1 Cerdisa Reggio Emilia 4 BEL
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 3 BEL
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 2 BEL
1997-2000 A Harcher Herentals
1996-1997 A Isola Tongeren
Palmares
2014
Supercoppa Italiana
2013
Coppa di Polonia
2013
Supercoppa di Polonia
2012
Coppa di Polonia
2010
Campione di Turchia
2010
Coppa di Turchia
2010
Supercoppa di Turchia
2009
Coppa di Romania
2009
Campione di Romania
2007
Supercoppa di Spagna
2007
Campione di Spagna
2007
Coppa della Regina di Spagna
2007
Top Teams Cup
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
2000
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto