Di Iulio Chiara

Nata il 05/05/1985 Avezzano
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Il Bisonte Firenze 9 ITA
2016-2017 - inattiva
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 6 ITA
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 9 ITA
2013-2014 A Azeryol Baku (AZE)
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo 9 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 9 ITA
2010-2011 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 9 ITA
2009-2010 A1 Chateau d'Ax Urbino Volley 9 ITA
2008-2009 A2 Brunelli Volley Nocera Umbra 9 ITA
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 11 ITA
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro 9 ITA
2005-2006 A1 Despar Perugia 6 ITA
2004-2005 A1 Despar Perugia 6 ITA
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 9 ITA
2002-2003 A2 Sartori Mercedes Padova 9 ITA
2001-2002 A2 Sartori Mercedes Padova 4 ITA dal 23/12/2001
2001-2002 A1 Metodo Minetti Vicenza 9 ITA fino al 20/12/2001
2000-2001 B2 Cogem Montesilvano (PE)
1999-2000 A2 Las Tortoreto 12 ITA dal 24/10/1999
1996-1999 D Marruviana Volley (AQ)
Palmares
2014
Supercoppa Italiana
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
Supercoppa Italiana
2011
Cev Cup
2006
Supercoppa Italiana
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Italia A1
2005
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto