• it

Del Core Antonella

Nata il 05/11/1980 Napoli
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 182 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. Miglior Ricezione Final Four Champions League 2010. Bronzo Grand Prix 2006 e 2007. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A Fakel Novy Urengoy (RUS)
2010-2011 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 15 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 15 ITA
2007-2008 A1 Despar Perugia 15 ITA
2006-2007 A1 Despar Perugia 15 ITA
2005-2006 A1 Scavolini Pesaro 15 ITA
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 15 ITA
2003-2004 A1 Scavolini Pesaro 15 ITA
2002-2003 A2 Vitrifrigo Fiam Italia Pesaro 15 ITA
2001-2002 A2 Vitrifrigo Fiam Italia Pesaro 15 ITA
2000-2001 A1 Ain Napoli 15 ITA
1999-2000 A1 Er Volley Napoli 15 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 A1 Assid Ester Napoli 15 ITA
Palmares
2011
World Cup
2011
Coppa di Turchia
2010
Champions League
2009
World Grand Champions Cup
2009
Campionati Europei
2009
Champions League
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
World Cup
2007
Campionati Europei
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2006
Coppa Cev
2003
Coppa Italia A2
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto