De Kruijf Robin

Nata il 05/05/1991 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Centrale
Altezza 193 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 5 NED
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 15 NED
2014-2016 A VakifBank Istanbul (TUR)
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 5 NED
2011-2013 A Dresdner (GER)
2009-2011 A TVC Amstelveen (NED)
2008-2009 A Martinus Amstelveen (NED)
Palmares
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione di Turchia
2015
Supercoppa di Turchia
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Olanda
2010
Coppa d'Olanda
2009
Supercoppa Olandese
2009
Coppa d'Olanda
2009
Campione d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto