De Gennaro Monica

Nata il 08/01/1987 Piano di Sorrento
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 173 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2006/07. Premio Miglior Ricezione di Serie A1 per la stagione 2006/07.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 10 ITA
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 10 ITA
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 10 ITA
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 10 ITA
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 10 ITA
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 7 ITA
2011-2012 A1 Scavolini Pesaro 7 ITA
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 7 ITA
2009-2010 A2 Aprilia Volley 17 ITA
2008-2009 A1 Minetti Vicenza 17 ITA
2007-2008 A1 Minetti Infoplus Imola 17 ITA
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17 ITA
2005-2006 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17 ITA
2004-2005 A1 Minetti Infoplus Vicenza 17 ITA
2004-2005 B1 Novello Vicenza
2002-2004 B2 Novello Vicenza
2002-2003 A1 Metodo Infoplus Vicenza 2 ITA dal 27/11/2002
2001-2002 Giov Libertas Sorrento (NA)
Palmares
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
World Cup
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2010
Supercoppa Italiana
2010
Coppa Italia A2
2004
Girl League
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto