Cruz Aurea

Nata il 10/01/1982 PORTORICO
Nazionalità Sportiva PUR
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm
Note
Miglior Ricezione A1 2010/11.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci PUR
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 8 PUR
2012-2015 A Rabita Baku (AZE)
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 8 PUR
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 8 PUR
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 13 PUR
2008-2009 - Llaneras de Toa Baja (PUR)
2008-2009 - Suwon Hyundai Construction Greenfox (KOR)
2007-2008 A Icaro Alarò (ESP)
2006-2007 A1 Lines Ecocapitanata Altamura 8 PUR
2005-2006 A1 Primaidea.Com Tortolì 8 PUR
1999-2005 - Llaneras de Toa Baja (PUR)
Palmares
2015
Campione dell'Azerbaijan
2014
Campione dell'Azerbaijan
2013
Campione dell'Azerbaijan
2011
Coppa Italia A1
2010
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto