• it

Croce Paola

Nata il 06/03/1978 Roma
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 167 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2007.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2012-2013 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 11 ITA dal 30/1/2013
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 3 ITA fino al 24/1/2013
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 3 ITA
2010-2011 A RC Cannes (FRA)
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 3 ITA
2008-2009 A2 RebecchiLupa Piacenza 15 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 2 ITA
2002-2003 A1 Despar Perugia 2 ITA
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 2 ITA
1999-2001 B1 Volley Club Frascati (RM)
1996-1999 B2 Pol. Roma 7
1995-1996 C2 Pol. Roma 7
Palmares
2011
World Cup
2009
Giochi del Mediterraneo
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
Campionati Europei
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto