Crisanti Lucia

Nata il 16/03/1986 Foligno
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 187 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. Miglior muro Final Four CEV Cup 2010. Miglior servizio Final Four Champions League 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci 2 ITA
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 14 ITA dal 29/12/2015
2015-2016 A1 Obiettivo Risarcimento Vicenza 16 ITA dal 20/10/2015 al 28/12/2015
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 14 ITA
2013-2014 A1 Liu Jo Modena 14 ITA
2012-2013 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 14 ITA
2011-2012 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 14 ITA
2010-2011 A1 Yamamay Busto Arsizio 14 ITA
2009-2010 A1 Yamamay Busto Arsizio 14 ITA
2008-2009 A1 Despar Perugia 4 ITA
2007-2008 A1 Despar Perugia 4 ITA
2006-2007 A1 Despar Perugia 4 ITA
2005-2006 A1 Despar Perugia 4 ITA
2004-2005 A1 Despar Perugia 4 ITA
2003-2004 B1 Club Italia
2001-2003 B1 Idrogest Trevi (PG)
2000-2001 C Giglio Foligno (PG)
1999-2000 D Giglio Foligno (PG)
Palmares
2016
Campione d'Italia
2010
Cev Cup
2009
Universiadi
2009
Campionati Europei
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Italia A1
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Coppa Cev
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Italia A1
2004
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto