Chirichella Cristina

Nata il 10/02/1994 Napoli
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 195 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 10 ITA
2013-2014 A1 Openjobmetis Ornavasso 16 ITA
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 10 ITA
Palmares
2019
Coppa Italia A1
2019
Champions League
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto