Cella Elisa

Nata il 04/06/1982 Prato
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2006. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 1998/99.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 6 ITA
2015-2016 A1 Obiettivo Risarcimento Vicenza 7 ITA
2014-2015 A2 Obiettivo Risarcimento Vicenza 7 ITA
2013-2014 A Béziers Volley (FRA)
2012-2013 A BKS Bielsko-Biala (POL)
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 14 ITA
2010-2011 A2 Cariparma SiGrade Parma 14 ITA
2009-2010 A2 Aprilia Volley 14 ITA
2008-2009 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 14 ITA
2007-2008 A2 Rebecchilupa Piacenza 6 ITA dal 18/1/2008
2007-2008 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 14 ITA fino al 17/1/2008
2006-2007 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 14 ITA
2005-2006 A1 Original Marines Arzano 14 ITA
2004-2005 A2 Original Marines Arzano 14 ITA
2003-2004 A2 Pema Corplast Corridonia 14 ITA
2002-2003 A1 Icot Tec Forlì 14 ITA
2001-2002 A2 Icot Forlì 6 ITA
2000-2001 A1 Minetti Vicenza 14 ITA
1999-2000 A2 Teseco Sesto Fiorentino 14 ITA
1998-1999 A2 Teseco Oranfrizer Sestese 14 ITA
1997-1998 B2 Robur Scandicci (FI)
1996-1997 Giov. Oranfrizer Sestese (FI)
Palmares
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2010
Coppa Italia A2
2008
Campionato Sand Volley 4x4
2004
Campionato Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia A2
2001
Coppa Cev
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto