Caracuta Valeria

Nata il 14/12/1987 San Pietro Vernotico
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 173 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Sab Volley Legnano 14 ITA
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 1 ITA dal 21/1/2017
2016-2017 A2 Golem Software Palmi 14 ITA fino al 20/1/2017
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 14 ITA
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 14 ITA
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 14 ITA
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 14 ITA
2010-2011 A1 Florens Castellana Grotte 5 ITA
2009-2010 A1 Cgf Recycle Florens Castellana Grotte 10 ITA
2008-2009 A2 Volley San Vito 5 ITA
2007-2008 B1 Pallavolo Casette d'Ete (FM)
2005-2007 B1 San Vito dei Normanni (BR)
2004-2005 B2 San Vito dei Normanni (BR)
2003-2004 B1 Assi Manzoni Brindisi
2002-2003 C Falchi Ugento (LE)
Palmares
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2014
Supercoppa Italiana
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2013
Giochi del Mediterraneo
2013
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2013
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2012
Cev Cup
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2012
Campione d'Italia
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto