Cardullo Paola

Nata il 18/03/1982 Omegna
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 162 cm
Note
Miglior libero Final Four Champions League 2012. Miglior libero Finale Coppa Italia 2010. Miglior libero Europei 2009. Bronzo Grand Prix 2008. Miglior libero Final Four Champions League 2008. Miglior libero World Cup 2007. Miglior libero Europei 2007. Argento Europei 2005. Miglior libero Champions League 2005. Miglior libero Olimpiadi Atene 2004. Miglior libero Coppa Italia 2004. Argento Grand Prix 2004. Miglior libero Coppa Cev 2003. Miglior libero Mondiali 2002. Argento Europei 2001. Premio Miglior Ricezione di Serie A1 per la stagione 2001/02. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 2000/01.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 17 ITA dal 29/12/2014
2014-2015 A1 Volley 2002 Forlì 10 ITA fino al 28/12/2014
2013-2014 A1 Liu Jo Modena 10 ITA
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 10 ITA
2011-2012 A RC Cannes (FRA)
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 10 ITA
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 10 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 10 ITA
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 10 ITA
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 10 ITA
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 10 ITA
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 10 ITA
2003-2004 A1 Asystel Novara 10 ITA
2002-2003 A1 Asystel Novara 10 ITA
2001-2002 A1 Asystel Novara 10 ITA
2000-2001 A2 Agil Volley Trecate 10 ITA
1999-2000 A2 Agil Volley Trecate 10 ITA
1997-1999 B1 Eme Pall. Omegna (VB)
1996-1997 D Pall. Omegna (VB)
Palmares
2016
Coppa Italia A1
2012
Campione di Francia
2012
Coppa di Francia
2011
Coppa Italia A1
2010
Coppa Italia A1
2009
Campionati Europei
2009
Cev Cup
2009
World Grand Champions Cup
2007
World Cup
2007
Coppa Di Lega
2007
Campionati Europei
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
2002
Campionati del Mondo
2001
Coppa Italia A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto