• it

Carocci Luna Veronica

Nata il 10/07/1988 Lucca
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 174 cm
Note
Migliore ricezione di A1 nel 2011-12
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Metalleghe Sanitars Montichiari 1 ITA
2014-2015 A1 Metalleghe Sanitars Montichiari 1 ITA dal 28/1/2015
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 7 ITA fino al 26/1/2015
2013-2014 A1 Robur Tiboni Urbino 1 ITA
2012-2013 A Azerrail Baku (AZE)
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 1 ITA
2010-2011 A1 Yamamay Busto Arsizio 1 ITA
2009-2010 A1 Riso Scotti Pavia 8 ITA
2008-2009 A1 Riso Scotti Pavia 8 ITA
2007-2008 A2 Magic Pack Cremona 9 ITA
2006-2007 A2 Magic Pack Esperia Cremona 9 ITA
2004-2006 Naz. Club Italia
2003-2004 B2 Pantera Lucca
Palmares
2014
Supercoppa Italiana
2014
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2014
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
Campionato Sand Volley 4x4
2013
Campionato Sand Volley 4x4
2013
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2010
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2006
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto