Camera Letizia

Nata il 01/10/1992 Acqui Terme
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 175 cm
Note
Miglior alzatrice Girl League 2010. Bronzo Europei Cadette 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Èpiù Pomì Casalmaggiore 3 ITA
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 3 ITA
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 3 ITA
2016-2017 A Saint-Raphaël (FRA)
2015-2016 A RC Cannes (FRA)
2014-2015 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 12 ITA
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 12 ITA
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 9 ITA
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 12 ITA
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 12 ITA
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 18 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 9 dal 12/10/2008
2007-2009 Giov Asystel Novara
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 9 dal 18/11/2007
Palmares
2019
Coppa Italia A1
2019
Champions League
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Supercoppa Di Francia
2016
Coppa di Francia
2011
Campionati Mondiali Juniores
2010
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto