• it

Cacciatori Maurizia

Nata il 06/04/1973 Carrara
Nazionalità Sportiva
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 179 cm
Note
Argento Europei 2001. Bronzo Europei 1999. Nel 1998, con l'Italia che conquista il 5° posto ai Mondiali in Giappone, viene premiata come Miglior Palleggiatrice del Mondiale. Tra settembre e novembre 2006 partecipa alla trasmissione tv "L'Isola dei Famosi" poi va a giocare la sua ultima stagione all'Icaro Volley Palma (ESP) di cui diventa nel 2007/08 Direttore Sportivo. Dal 2007 collabora con Sky Sport. Totale presenze con la maglia azzurra: 228. Esordio il 27/12/91 ad Apeldoorn (NED) in Russia - Italia 3-0.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2006-2007 A Icaro Volley Palma (ESP)
2005-2006 A1 Original Marines Arzano 7 ITA
2003-2004 A Marichal Tenerife (ESP)
2002-2003 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
2001-2002 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
1998-1999 A1 Inn Volley Napoli 7 ITA
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
1995-1996 A1 Foppapedretti Bergamo 7 ITA
1994-1995 A1 Campione Impresem Agrigento 7 ITA
1993-1994 A1 Impresem Agrigento 7 ITA
1992-1993 A1 Rasimelli&Coletti Perugia 7 ITA
1991-1992 A1 Imet Perugia 7 ITA
1990-1991 A Ina Perugia
1989-1990 A Ina Assitalia Perugia
1988-1989 A2 Cosaid Carrarese
1987-1988 B Valsega Carrara
1986-1987 D Pall. Carrarese
Palmares
2004
Champions League
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Coppa Cev
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1997
Campione d'Italia
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto