• it

Buijs Anne

Nata il 02/12/1991 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 191 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Saugella Team Monza 11 NED
2017-2018 A Nilufer (TUR)
2016-2017 A Rio de Janeiro (BRA)
2015-2016 A Vakifbank Istanbul (TUR)
2014-2015 A Lokomotiv Baku (AZE)
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 11 NED
2011-2013 A Schweriner (GER)
2010-2011 A Asterix Kieldrecht (BEL)
2009-2010 A TVC Amstelveen (NED)
2007-2009 A Martinus Amstelveen (NED)
Palmares
2017
Campione del Brasile
2017
Coppa Del Brasile
2016
Campione di Turchia
2013
Campione di Germania
2013
Coppa di Germania
2012
Campione di Germania
2012
Coppa di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto