• it

Buckova Katerina

Nata il 28/04/1978 REPUBBLICA CECA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 194 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2010 A Rc Cannes (FRA)
2008-2009 A1 Yamamay Busto Arsizio 3 CZE fino al 29/12/2008
2007-2008 A1 Yamamay Busto Arsizio 3 CZE
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 5 CZE
2005-2006 A1 Alfieri Volley Santeramo 3 CZE
1999-2005 A Racing Club Cannes (FRA)
Palmares
2010
Campione di Francia
2010
Coppa di Francia
2005
Coppa di Francia
2005
Campione di Francia
2004
Coppa di Francia
2004
Campione di Francia
2003
Campione di Francia
2003
Coppa di Francia
2002
Campione di Francia
2001
Campione di Francia
2001
Coppa di Francia
2000
Coppa di Francia
2000
Campione di Francia
1999
Campione di Francia
1999
Coppa di Francia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto