Brakocevic Canzian Jovana

Nata il 05/03/1988 SERBIA
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Opposto
Altezza 196 cm
Note
MVP Europei 2011. Top Scorer Grand Prix 2011. Miglior realizzatrice Findomestic Volley Cup A2 2007/08. Argento Europei 2007. Miglior servizio Europei 2007. Bronzo Mondiali 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Igor Gorgonzola Novara 2 ITA
2018-2019 A Budowlani Lódz (POL)
2017-2018 A CSM Bucarest (ROU)
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 2 SRB
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 12 SRB dal 26/4/2016
2014-2015 A Azeryol Baku (AZE)
2012-2014 A VakifBank Istanbul (TUR)
2011-2012 A JT Marvelous (JPN)
2010-2011 A Evergrande Volleyball Club Canton (CHN)
2009-2010 A1 Zoppas Industries Conegliano 2 SRB
2008-2009 A1 Zoppas Industries Conegliano 2 SRB
2007-2008 A2 Zoppas Industries Conegliano 2 SCG
2004-2007 - Postar Volley Belgrado (SRB)
Palmares
2019
Supercoppa di Polonia
2018
Coppa di Romania
2018
Campione di Romania
2016
Campione d'Italia
2014
Campione di Turchia
2014
Coppa di Turchia
2014
Supercoppa di Turchia
2013
Mondiale per club
2013
Coppa di Turchia
2013
Champions League
2013
Campione di Turchia
2011
Campionati Europei
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto