• it

Bragaglia Antonella

Nata il 04/02/1973 Bentivoglio
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 184 cm
Note
Bronzo Europei 1999.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A2 RDM Pomezia 2 ITA
2009-2010 A2 All Fin Cfl Volta Mantovana 2 ITA
2008-2009 A2 All Fin CFL Volta Mantovana 2 ITA
2007-2008 A2 All Fin Volta Mantovana 2 ITA
2006-2007 A2 Brunelli Volley Nocera Umbra 2 ITA
2005-2006 A2 Fornarina Civitanova Marche 2 ITA
2004-2005 A2 Fornarina Civitanova Marche 2 ITA dal 27/12/2004
2003-2004 - Inattiva
2002-2003 A1 Città di Palermo 2 ITA
2001-2002 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 4 ITA
2000-2001 A1 Ain Napoli 2 ITA
1999-2000 A1 Er Volley Napoli 2 ITA
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1995-1996 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1994-1995 A1 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1993-1994 A2 Foppapedretti Bergamo 2 ITA
1992-1993 A1 Isola Verde Modena 2 ITA
1991-1992 A1 Isola Verde Modena 2 ITA
1990-1991 A Occhi Verdi Modena
1989-1990 A Civ & Civ Modena
1987-1989 1ª Div. Pallavolo Altedo
Palmares
2005
Coppa Italia A2
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Coppa Italia A1
1998
Campione d'Italia
1997
Supercoppa Italiana
1997
Coppa Italia A1
1997
Coppa dei Campioni
1997
Campione d'Italia
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto