Bosetti Lucia

Nata il 09/07/1989 Tradate
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 175 cm
Note
MVP Finali Scudetto 2013 e Supercoppa 2013. Bronzo Grand Prix 2010. Bronzo Grand Prix 2008. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 nelle stagioni 2007/08 e 2008/09.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Savino Del Bene Scandicci 16 ITA
2016-2017 A1 Pomì Casalmaggiore 9 ITA
2014-2016 A Fenerbahce (TUR)
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 16 ITA
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 16 ITA
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 9 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 9 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 9 ITA
2008-2009 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 9 ITA
2007-2008 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 9 ITA
2006-2007 B1 Orago
2005-2006 B2 Orago
2003-2005 C Orago
2002-2003 Giov Orago
Palmares
2016
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Supercoppa di Turchia
2015
Campione di Turchia
2015
Coppa di Turchia
2014
Coppa Italia A1
2014
Campione d'Italia
2013
Supercoppa Italiana
2013
Coppa Italia A1
2013
Campione d'Italia
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
World Cup
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
World Grand Champions Cup
2009
Universiadi
2009
Campionati Europei
2006
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto