• it

Blom Alice

Nata il 07/04/1980 OLANDA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 178 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2009-2010 A FenerbahceAcibadem Istanbul (TUR)
2008-2009 A2 MC-Carnaghi Villa Cortese 8 NED
2006-2008 A Dela Martinus Amstelveen (NED)
2005-2006 A2 Dimeglio Brums Busto Arsizio 8 NED
2004-2005 A Ubc Munster (GER)
2003-2004 A Ssv Ulm (GER)
2000-2003 A Arke Polux (NED)
1996-1999 - Gal Sneek (NED)
Palmares
2010
Campione di Turchia
2010
Coppa di Turchia
2010
Supercoppa di Turchia
2008
Coppa d'Olanda
2008
Campione d'Olanda
2007
Campione d'Olanda
2007
Grand Prix
2007
Coppa d'Olanda
2005
Campione di Germania
2005
Coppa di Germania
2003
Coppa d'Olanda
2003
Campione d'Olanda
2002
Campione d'Olanda
2002
Coppa d'Olanda
2000
Coppa d'Olanda
2000
Campione d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto